Ягоды Годжи Флорина

Внимание! Реальный цвет товара может отличаться от представленного на фотографиях.

Товар размещен 04.09.2015

К сожалению, товара нет в наличии

Ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е.

Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа — в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт — истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.
Высушенные красные ягоды продолговатой формы, не имеющие повреждений.
В описаниях полезных свойств ягод их также нередко называют Райская ягода, Ягода долголетия, Красный алмаз. На протяжении многих веков ягоды годжи используются в традиционной азиатской медицине как общеукрепляющее средство.
В Японии и Китае используется для приготовления напитка «годжи».
Ягода Годжи уникальна своим целостным целебным воздействием на человека. Для лечения каждого заболевания есть свой способ и дозировка. Но следует понимать, что Ягода Годжи не является волшебной таблеткой, которая мгновенно решит проблемы, копившиеся годами. Если употреблять ягоды годжи в необходимом количестве продолжительное время, но… в качестве, например, закуски к пиву, не вынимая сигарету изо рта, то эффект будет незаметен. Также и хроническое недосыпание сведет пользу от уникальных ягод к минимуму. Однако Ягода Годжи несомненно омолодит и оздоровит организм, если создать для этого условия. Будучи продуктом восточной медицины, ягода Годжи активно способствует установлению гармонии внутри организма, а также равновесия с окружающим миром. Красота и здоровье, несомненно, станут привычной частью жизни человека, регулярно употребляющего ягоды Годжи в пищу.
Состав ягод
В состав ягод годжи входят порядка 20 минералов (железо, цинк, йод, марганец, медь, никель, хром, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и т. д.) и 18 аминокислот, а также полисахариды. И это еще не весь перечень! Но самое главное в годжи — это ее энергетическая частота, резонанс которой достигает 8.1 — 8.2 Гц, что ставит эту ягоду выше всех вышеперечисленных компонентов, так как они могут менять свои свойства при поступлении в организм, но сама энергия продукта позволяет генерировать их в теле. И, самое главное, частота годжи позволяет клетке усваивать множество необходимых для тела биокомпонентов.
Польза ягод годжи
Питание крови
Наибольший эффект ягоды годжи связан с кровью, так как она понижает уровень сахара и холестерина. Данный продукт уменьшает окисление крови за счет повышения ее энергоёмкости.
Улучшение зрения
Посредством усиления энергоёмкости крови утончается её поступление в более мелкие капилляры, что позволяет усилить защиту сетчатки глаз и более четко фокусировать зрение.
Долголетие
Укрепляя молекулярные связи, ягода укрепляет различные системы тела, сосуды и органы, что делает их более крепкими и выносливыми.
Углубление дыхания
Годжи затормаживает окислительные процессы в теле, связанные в первую очередь с поверхностным дыханием.
Антиоксидантные функции
Антиоксидантные функции годжи связаны прежде всего с питанием клетки энергией, уменьшением окисления клеток крови и, соответственно, с замедлением процесса старения организма.
Противораковое воздействие
Диетология и бимолекулярная медицина называют годжи средством профилактики рака, приписывая такую возможность минералу германия, который содержится в составе ягоды. Но в реальности годжи есть не столько минеральный, сколько энергетический комплекс, который перекрывает неконтролируемое развитие и разрушение клеток.
Предстательная железа
Ввиду своей уникальной генерирующей способности, ягода Годжи влияет на улучшение работы желёз, ответственных за первичные половые клетки, что ведёт к укреплению предстательной железы у мужчин.
Питание матки
Ягода Годжи — хороший энергетик для питания матки и стабилизации почечной активности, которая оттягивает дополнительную энергию из матки. Ягода способствует улучшению лимфотока в паховых лимфах, что также важно для матки. То есть здесь имеется в виду создание в матке необходимого энергетического равновесия, которое постоянно искажается из-за нарушения ритма циркуляции энергии, неуравновешенной внешней активности и стрессов.
Питание мозга
Ягоды Годжи — идеальный продукт для питания мозга благодаря своей повышенной частотной характеристике и сбалансированной энергетической структуре. Для этой цели хорошо использовать сок годжи.
Применение
Способов применения ягод годжи множество. Ягоды можно смешивать с кашами, делать различные настойки, чай. Главное, не сочетать его ни с какими химическими соединениями, избегать сахара и соли. Самое эффективное — это каша, жидкости или просто питание ягодами годжи в чистом виде.
Противопоказания
Не следует употреблять годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод.

Отзывы покупателей написать отзыв сообщить о неточности в описании

Отзывов пока нет. Если у вас еcть опыт использования этого товара, пожалуйста, оставьте свой отзыв.


Диетическое питание