Выделяется из центральной части костреца (средне ягодичная мышца, расположенная на подвздошной кости). Грубые сухожилия удалены, тонкая поверхность пленки оставлены. Допускаются вкрапления жира, но не сплошным слоем и толщиной не более 3-5 мм.
В нашем городе существует лишь два варианта что бы отведать стейк, один это очень дорого, а другой очень не вкусно. А что если приготовить его дома?
Имея многолетний опыт работы на рынке мяса, мы решили найти то сочетание цены и качества которое позволило бы людям без ущерба для собственного кошелька приобретать мясо наивысшего качества. Все мясо предоставленное в нашем магазине произведено согласно строгим стандартам U.S.D.A. и получено от бычков породы Abredin Angus 180 дней зернового откорма.
Наша цель дать людям возможность самим стать ценителями и энтузиастами в вопросе выбора лучшего мяса, ведь стейк это не только вкусное блюдо это целая кулинарная философия которую мы хотим помочь вам познать вместе с нашими продуктами.
- Наслаждайтесь вкусом -
Мраморное мясо
В этом разделе представлены целые отруба мраморной говядины высших сортов которые замечательно подойдут для BBQ в компании друзей
Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.
Сообщить о неточности в описании