Острая перцовая паста Кочудян готовится путём ферментирования соевых бобов, приправленных острым красным перцем. Идеально сочетается с мясом и морепродуктами, используется для приготовления острого мисо супа, в качестве маринада, подходит для тушения и жарки. Придает блюдам аппетитный темно-красный цвет. Состав: солодовый сироп, пшеничная мука, вода, острый перцовый порошок, смешанная приправа, соль, кукурузный крахмал, алкоголь. Производитель: Сингсонг Фуд Корпорация, Корея.
Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.
Сообщить о неточности в описании