Описание

Щепа для копчения - лучший способ придать Вашему блюду особый аромат!

Щепа для копчения изготовлена из экологически чистой древесины. С такой щепой Вы сможете приготовить мясо птицы, рыбу, сыр с оригинальным вкусом в коптильных камерах любого типа. Перед использованием щепа не требует никакой дополнительной подготовки. Щепа придает особый сладковатый аромат груши продуктам копчения и делает Ваше блюдо неповторимым!


Аромат
Не содержит пыли
Отсеяна и очищена
Из свежей древесины
Экологически чистый продукт
Длительный срок хранения
Щепа для копчения может использоваться двумя способами.

Для копчения мяса, птицы и рыбы:

замочите небольшое количество щепы в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут.
вымоченную щепу выложите в коптильню.
когда щепа начнет дымиться, можно начинать коптить.
при копчении большого количества продуктов добавляйте необходимое количество предварительно подготовленной щепы.
Для придания шашлыку дополнительного аромата:

замочите небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут.
за 5-10 минут до готовности шашлыка вымоченную щепу выложите на угли.

Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.
Сообщить о неточности в описании

Отзывы

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым

Вы смотрели ранее